Векторный лифтинг

 Одной из современных разновидностей современной мезотерапии является векторный лифтинг или биоармирование.

         Векторный лифтинг – это «направленная подтяжка», создание векторов жесткости, для поддержания структур лица.

    Эта методика предусматривает создание под кожей поддерживающего каркаса, для того, чтобы ткани лица не подвергались птозу, другими словами не тянулись вниз. Ведь с возрастом происходит разрежение костной ткани, слабость связочного аппарата, благодаря которому ткани лица, крепятся к костям и обеспечивают нормальное здоровое состояние лица. Благодаря созданию так называемого биокаркаса под кожей немного приостанавливается процесс старения - формирования новых морщин, углублений, уменьшение естественных выпуклостей на лице (скулы, челюсти, подбородок и т.д.).

       Для векторного лифтинга используются специальные препараты на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, которые обеспечивают создание каркаса. Мезотерапевтические коктейли на основе гиалуроновой кислоты содержат, как правило, цинк и другие биалогически активные вещества, которые способствую, в первую очередь, стимуляции развития коллагена клетками нашего организма. Гидроксиапатит кальция является самым мощным стимулятором коллагеногенеза в организме. Все эти препараты не являются для нашего организма чужеродными и вырабатываются в нашем организме, однако с возрастом выработка значительно снижается, что собственно и приводит к физическому старению.

    Создавая внутрикожную «сетку» из вышеперечисленных препаратов, запускаются процессы коллагенообразования, что способствует улучшению тургора и эластичности кожи. Главным достоинством процедуры, при ее выраженном эффекте лифтинга, является малая травматизация тканей, быстрый и комфортный этап реабилитации по сравнению с нитевыми технологии.

 

     Среди последних тенденций в области инъекционной коррекции возрастных изменений стоит отметить переход от двухмерной модели коррекции - она подразумевает разглаживание морщин и складок плюс удаление избытков кожи – к трехмерной модели, предполагающей перераспределение мягких тканей лица и восстановление объемов, утраченных с годами. Никаких запавших висков, гравитационного птоза, уплощенного вследствие потери подкожно-жировой клетчатки рельефа лица, глубоких носослезных борозд и провалившихся щек, восстановление высокой линии скул, упругая кожа – вот идеальный результат применения трехмерной модели коррекции возрастных изменений.

    Все перечисленные выше проблемы возрастных изменений рельефа лица решаются с помощью объемного моделирования – в кожу вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты, гидроксиапатита кальция или полимолочной кислоты, обладающие длительным действием. Врач-косметолог распределяет гель под кожей, восстанавливая утраченные объемы, разглаживая морщины и складки, возвращая щекам юную округлость, формируя высокие и четкие скулы, разглаживая носогубные складки и заполняя носослезные борозды.

bioarmirovanie_5_419bioarmirovanie_4_290

Записаться
← Контурная пластикаБиоревитализация →
Записаться

*Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности